Recipes

Almond breeze recipes

Breeze Gourmets

아몬드브리즈 파나코타

가볍게 달콤하게, ‘아몬드브리즈 파나코타’

[주재료 – 2인 기준]

아몬드브리즈 오리지널 400g, 바닐라빈 1/2개, 판젤라틴 3장, 설탕 40g,
아몬드 슬라이스, 라즈베리, 민트, 블루베리 컴포트

 

[블루베리 컴포트]

재료:

블루베리 50g, 설탕 5g


만드는 법:

1. 재료를 모두 넣고 약불에 졸인다.

 

[아몬드브리즈 파나코타]

1. 아몬드브리즈에 설탕과 바닐라빈을 넣고 끓인다.

2. 찬물에 불린 판젤라틴을 넣어 녹인다.

3. 몰드에 부어 식힌다.

4. 파나코타를 담고 아몬드를 올리고 컴포트를 올리고 라즈베리를 올린 뒤에 민트잎으로 가니시 한다.